Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.5 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
  • 1 céleri branche en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 535 kcal / 2241 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 25 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 3.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων