
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
800 g
Υλικά
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 800 g
Νάτριο
1582 mg
Πρωτεΐνη
62 g
Θερμίδες
7697 kJ /
1840 kcal
Λιπαρά
46.5 g
Φυτικές ίνες
30 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
312.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini rosette
23ωρ. 20 λεπτ.
Pitta chicculiata
4ωρ. 45 λεπτ.
Torta salata con pomodorini e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.