Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettine di ceci e fagiolini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3.7 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
720 kJ /
172 kcal
Λιπαρά
7.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Frittata con verdure
35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min