
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Chapatis
-
250 g di farina chapati + q.b.
-
170 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
-
600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
-
180 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
100 g di piselli surgelati scongelati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 160 g
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
912 kJ /
216 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Parmigiana di cavolfiori
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min