
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate gratinate al Gorgonzola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1757 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
20.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1ωρ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 λεπτ.