
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
465 kcal /
1945.6 kJ
Πρωτεΐνη
41.3 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
1250.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία