
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife de atum com molho tártaro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Molho tártaro
-
óleo300 g
-
cornichons180 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinagre15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
alcaparras20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
-
água350 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)1000 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manjerona fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
656.1 kcal /
2745.2 kJ
Πρωτεΐνη
43.2 g
Λιπαρά
52.6 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
983 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de bacalhau
50 λεπτ.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 λεπτ.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1ωρ.
Risoto preto com chocos
1ωρ.
Beringela recheada com atum
1ωρ.
Salada-russa
50 λεπτ.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.