Συσκευές & Αξεσουάρ
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
0.55 g
Θερμίδες
263 kJ /
63 kcal
Λιπαρά
5.08 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Υδατάνθρακες
3.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de judías pintas y espinacas
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min