
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
18 raciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
54 kcal /
228 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
127.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 λεπτ.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Gazpacho de hierbabuena
10 λεπτ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.