Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Curry z.B. aus der Sansibar1 ½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar1 Msp.
-
Tomatenmark30 g
-
Geflügelfond120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Koriander gehackt2 - 3 Stängel
-
Steinbuttfilets (à ca. 180 g)4
-
2 TL Sesam, schwarz und hell gemischtSesam schwarz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2226 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 dk
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 dk
Lachsbratwurst
3sa 15 dk
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1sa 30 dk
Meeresfrüchte-Suppe
1sa
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1sa
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 dk
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 dk
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 dk
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 dk
Lachs mit Bröselkruste
45 dk