
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wurzelfleisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
400 kcal /
1673 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
131 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So geniesst Österreich
64 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

So genießt Österreich
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Chili con carne
40 min