Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone

4.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 porzioni

Υλικά

Lenticchie e zampone
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    70 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di brodo vegetale
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
    250 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • zampone precotto con l'involucro
    1
Pasta fillo
  • di farina tipo 0 + q.b.
    250 g
  • di acqua calda
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    50 g
  • di fecola di patate
    20 - 30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 496 kcal / 2075 kJ
Πρωτεΐνη 20.6 g
Λιπαρά 33.8 g
Υδατάνθρακες 29.2 g
Φυτικές ίνες 3.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων