
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón a la sal con patatas al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
778 kcal /
3252 kJ
Πρωτεΐνη
34.66 g
Λιπαρά
59.87 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.02 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.