Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón a la sal con patatas al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
34.66 g
Θερμίδες
3252 kJ /
778 kcal
Λιπαρά
59.87 g
Φυτικές ίνες
3.02 g
Υδατάνθρακες
25.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pescados y mariscos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
PESCADOS Y MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.