
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
389 kcal /
1628 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Hambúrguer de bacalhau
20 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Moqueca de salmão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada russa de bacalhau
55 λεπτ.
Salmão com tomate e molho amarelo
1ωρ.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1ωρ.