
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartellette di scarola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisé
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro morbido e a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda60 g
Ripieno
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
-
di pinoli20 g
-
di olive nere denocciolate50 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.