
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartellette di scarola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta brisé
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di burro morbido e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
60 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di pinoli
-
50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
866 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori vegetariani d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1ωρ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2ωρ. 15 λεπτ.
Muffin ai funghi
45 λεπτ.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 λεπτ.