
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchas com marisco e tapenade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
3800.8 mg
Πρωτεΐνη
58.7 g
Θερμίδες
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Λιπαρά
37.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
93.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Do mar
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Arroz de chocos com tinta
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Douradas com açorda de coentros
45 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1ωρ. 10 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.