
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de repollo con restos del cocido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de repollo blanco cortado en trozos300 g
-
cebolletas cortadas en rodajas2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de zanahorias en rodajas120 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de caldo500 g
-
de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas300 - 400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva)100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
381 kcal /
1592 kJ
Πρωτεΐνη
20.19 g
Λιπαρά
27.84 g
Υδατάνθρακες
12.37 g
Φυτικές ίνες
5.91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repollo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstrella de hojaldre con sardinas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel frío de pisto
3ωρ.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 λεπτ.
Guiso de judías con costillas
40 λεπτ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.