
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de repollo con restos del cocido
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
381 kcal /
1592 kJ
Πρωτεΐνη
20.19 g
Λιπαρά
27.84 g
Υδατάνθρακες
12.37 g
Φυτικές ίνες
5.91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repollo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mac and Cheese vegano
5ωρ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.