
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortilla de bacalao y puerros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.46 g
Θερμίδες
1757 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
29.02 g
Φυτικές ίνες
2.51 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 godz.
Asadillo de judías verdes
40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Revuelto de angulas con jamón
30 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min