
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
69.9 g
Θερμίδες
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
313.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGraupenrisotto mediterran
50 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Dhal
40 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Pasta-Lauch-Topf
30 λεπτ.
Peperoni-Hummus
50 λεπτ.
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 λεπτ.