
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Πρωτεΐνη
69.9 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
313.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mit Kidney-Bohnen
55 min
Gemüsewähe
1 godz.
Kürbisrisotto
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Vegane Bolognese
50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min