
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl10 g
-
Lammhüfte gewürfelt (2-3 cm)650 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Thymianblättchen, frisch (προαιρετικό πεδίο) und etwas mehr zum Dekorieren1 TL
-
Pul Biber (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Erbsen, frisch250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (2 cm)600 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
594 kcal /
2485 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
417 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Türkische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40min
Express-Auflauf
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Murmel-Eintopf
40min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Reistopf
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min