
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken (2 cm)30 - 40 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 - 3 TL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ - 1 TL
-
Wasser lauwarm1475 g
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
985 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Türkische Küche
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Tortellini-Tomatensuppe
45 min