Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

4.7 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 169.7 kcal / 709.9 kJ
Πρωτεΐνη 10.7 g
Λιπαρά 10.7 g
Υδατάνθρακες 8.4 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.6 g
Νάτριο 652.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων