
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panada sarda di salsiccia e patate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua1260 g
-
di strutto70 g
-
di farina di semola di grano duro500 g
-
di sale10 g
Ripieno
-
di patate pelate500 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
pomodori secchi5
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzi500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1107.3 kcal /
4632.9 kJ
Πρωτεΐνη
34.6 g
Λιπαρά
58.8 g
Υδατάνθρακες
118.8 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.1 g
Νάτριο
2223.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3 Std.
Friselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min