Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rindersuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindersuppe
-
Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1516 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1788 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.