Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rindersuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Rindersuppe
-
Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
428 kcal /
1788 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1516 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAndalusische Fischsuppe
50 phút
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 phút
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Zwiebelsuppe
50 phút
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15 phút
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 phút
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 phút
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 phút
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 phút
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h