Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
590.8 mg
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
58.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Autour du melon
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Risotto exotique
30 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Japchae
50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Riz complet au curcuma
45 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Riz Biryani
45 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min