
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
619 kcal /
2591 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1529 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Community
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Chili con carne
40 min
Reisfleisch
2 h 20 min
Express-Auflauf
1 h
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Chimichangas
45 min
Butter Chicken
1 h
Serbisches Reisfleisch
2 h 50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 h 25 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 h