
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1529 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2591 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Community
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min