
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
pâte feuilletée1
-
jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau1
-
de noisettes en poudre20 g
-
de parmesan râpé95 g
-
de lait100 g
-
branches de thym frais effeuillées3
-
d'agar-agar2 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide100 g
-
poireau coupé en tronçons1
-
de beurre en morceaux40 g
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de légumes70 g
-
noisettes concassées8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
333 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.