Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
677 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKrustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2ωρ. 30 λεπτ.
Geschmortes Kalbsragout
2ωρ. 10 λεπτ.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 λεπτ.
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Spaghetti Bolognese
45 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 λεπτ.