
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
677 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 λεπτ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1ωρ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1ωρ. 35 λεπτ.