
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
677 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3ωρ. 15 λεπτ.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1ωρ.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 λεπτ.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 λεπτ.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.