
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
677 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Backofen-Nuggets
40 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 λεπτ.