
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza au pesto rouge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1307 kcal /
5468.6 kJ
Πρωτεΐνη
48.7 g
Λιπαρά
74 g
Υδατάνθρακες
116.1 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.7 g
Νάτριο
2023.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frais et coloré
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min