Συσκευές & Αξεσουάρ
Ovas à portuguesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
944.3 mg
Πρωτεΐνη
41.1 g
Θερμίδες
1954 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mercado de verão
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à Bulhão Pato
2ωρ. 40 λεπτ.
Moqueca de peixe e farofa
50 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 λεπτ.
Cuscuz de salmão e pepino
45 λεπτ.
Tacos de camarão e manga
25 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 λεπτ.
Salada-russa
50 λεπτ.
Massa de camarão cajun com limão
30 λεπτ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Feijoada de buzinas
1ωρ. 30 λεπτ.