
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (προαιρετικό πεδίο)½ c. chá de
-
água500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
469.7 mg
Πρωτεΐνη
36.6 g
Θερμίδες
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Λιπαρά
28.4 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espiralize com a Bimby® TM5
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Raia alhada
40min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Polvo à moda do Minho
50min
Poke de atum
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min