Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Diavolo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 Stück
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL GerstenmalzsirupZucker1 TL
-
Hefe zerkrümelt20 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2 cm)200 g
-
150 g Peperoni-Salami, in ScheibenSalami in Scheiben150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
2850 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
4162 kJ /
995 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
105 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min