Συσκευές & Αξεσουάρ
Oktopus "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
629 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
6994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1ωρ.