Συσκευές & Αξεσουάρ
Oktopus "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
6994 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2630 kJ /
629 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Matjes mit Radieschensalat
50 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1ωρ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.