Συσκευές & Αξεσουάρ
Oktopus "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
629 kcal /
2630 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
6994 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.