Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de purée de tomates en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches250 g
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1068.4 kcal /
4470.1 kJ
Πρωτεΐνη
44.9 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
152.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.7 g
Νάτριο
2544.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les promesses du Thermomix®
207 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Cake surprise
2h