Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de purée de tomates en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches250 g
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1068.4 kcal /
4470.1 kJ
Πρωτεΐνη
44.9 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
152.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.7 g
Νάτριο
2544.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2ωρ. 25 λεπτ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1ωρ.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1ωρ. 45 λεπτ.
Légumes en Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.