Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout im Brotlaib
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
weißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
603 kcal /
2523 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1508 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne Primavera
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1ωρ.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.