Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
825 kcal /
3451 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
106 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
324 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.