Συσκευές & Αξεσουάρ
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)250 g
-
di pinoli sgusciati30 g
Salsa all'aglio orsino
-
di foglie di aglio orsino20 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pasta fresca tipo spätzle500 g
-
di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
825 kcal /
3451 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
106 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
324 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.
Panini di verdure
1ωρ.