Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di barbabietola con burrata
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di aceto bianco60 g
-
di succo di limone30 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sciroppo di acero15 g
-
di basilico secco5 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di barbabietole rosse baby, pelate800 g
-
di rucola120 g
-
di burrata250 g
-
di chicchi di melograno (προαιρετικό πεδίο)2 cucchiai
-
di noci pecan (προαιρετικό πεδίο) tritate grossolanamente2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
24.7 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
434 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Stagionale
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.