Συσκευές & Αξεσουάρ
Burger ai funghi e riso vegan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
225 g di funghi champignon
-
225 g di fungo champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di Panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b.
-
10 panini per hamburger
-
maionese vegana q.b.
-
ketchup q.b.
-
senape q.b.
-
10 foglie di lattuga
-
2 pomodori a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515.4 kcal /
2156.4 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
83.2 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
773.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unicità
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Gratin di patate
50 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Polpette di peperoni
1 godz.