Burger ai funghi e riso vegan

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 porzioni

Υλικά

  • 35 g di semi di lino
  • 75 g di noci sgusciate
  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 225 g di funghi champignon
  • 225 g di fungo champignon cremino
  • 325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
  • 175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
  • 60 g di Panko
  • 30 g di aceto balsamico
  • 30 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 10 panini per hamburger
  • maionese vegana q.b.
  • ketchup q.b.
  • senape q.b.
  • 10 foglie di lattuga
  • 2 pomodori a fette

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 515.4 kcal / 2156.4 kJ
Πρωτεΐνη 18.7 g
Λιπαρά 12.7 g
Υδατάνθρακες 83.2 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.7 g
Νάτριο 773.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων