Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

Salmón en costra de almendras
  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150 g cada uno)
    4 de filetes de salmón congelado, (aprox. 150 g cada uno)
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de almendra entera sin piel
  • 50 g de pan cortado en trozos
  • 5 g de perejil
Tallarines al limón con espárragos
  • 1200 g agua
  • 1 cucharadita colmada caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 300 g de pasta tipo tagliatelle
  • 250 g de espárragos verdes cortado en trozos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ limón amarillo ralladura y jugo
  • de perejil picado, para decorar

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porción

Νάτριο 533.5 mg
Πρωτεΐνη 43.3 g
Θερμίδες 3106.5 kJ / 742.5 kcal
Λιπαρά 38.4 g
Φυτικές ίνες 2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.1 g
Υδατάνθρακες 55.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων