Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate

Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni

Υλικά

Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
  • 300 g di cipolle rosse a metà
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
  • 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
  • 250 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1 avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 3 cucchiai di crescione
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 3 rametti di menta fresca le foglie
    3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Πρωτεΐνη 20.6 g
Λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 9.5 g
Φυτικές ίνες 4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.5 g
Νάτριο 1534.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων