
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
-
300 g di cipolle rosse a metà
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
-
1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
-
250 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
-
3 cucchiai di aceto
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di semi di girasole
-
3 cucchiai di crescione
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
1534.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45min
Insalata di calamari al limone
35min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema di patate con polpo
1h
Avocado toast con uovo poché
25min