
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
-
di cipolle rosse a metà300 g
-
di acqua500 g
-
di sale10 g
Insalata di tonno e avocado
-
cetriolo a metà, nel senso della lunghezza1
-
di tonno in scatola sgocciolato250 g
-
avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)1
-
di aceto3 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di semi di girasole2 cucchiai
-
di crescione3 cucchiai
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di menta fresca le foglie3 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
1534.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.