Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
-
300 g di cipolle rosse a metà
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
-
1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
-
250 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
-
3 cucchiai di aceto
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di semi di girasole
-
3 cucchiai di crescione
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie3 rametti di menta fresca le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1534.1 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Caponata di mele
50 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.