
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Éclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 g di carbone vegetale
-
3 uova
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 rametti di timo fresco
-
250 g di ricotta ben asciutta
-
150 g formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
miele a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
140.7 kcal /
588.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
275.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Balep korkun
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min