Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz160 g
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Rotwein200 g
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Sumak1 Prise
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème fraîche130 g
-
Rote-Bete-Saft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Speisestärke10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1715 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
15706 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne Primavera
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler Gulasch
40 λεπτ.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1ωρ.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1ωρ. 5 λεπτ.