Albóndigas con patatas en salsa de almendras

4.2 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 - 500 g de carne picada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
  • 60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
  • perejil fresco picado, para decorar

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 626.1 kcal / 2619.5 kJ
Πρωτεΐνη 32.3 g
Λιπαρά 39.9 g
Υδατάνθρακες 36.4 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 10 g
Νάτριο 784.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων