Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 raciones

Υλικά

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 8 solomillos de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 30 g de avellanas tostadas
    30 g de frutos secos enteros variados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
    50 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de menestra de verduras
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • 200 g de espaguetis

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 1528 kcal / 6394 kJ
Πρωτεΐνη 80.9 g
Λιπαρά 70.2 g
Υδατάνθρακες 143.8 g
Φυτικές ίνες 17.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.8 g
Νάτριο 3612.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων