Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (προαιρετικό πεδίο) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.2 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
402.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Timbale milanaise
55min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Risotto végétarien
35min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min