Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (προαιρετικό πεδίο) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
402.3 mg
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les promesses du Thermomix®
207 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Risotto au potiron
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Arancini à la viande hachée
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min