Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
317 kcal /
1326 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
949 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.