Συσκευές & Αξεσουάρ
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
825.3 mg
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Été indien
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Risotto exotique
30 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Japchae
50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Riz complet au curcuma
45 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Riz Biryani
45 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min