
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1200 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé600 g
-
de romarin frais1 branche
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche320 g
-
d'aneth frais5 branches
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
245 kcal /
1032 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frais et coloré
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Pesto-tomates confites
15min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min