
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine alle vongole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2285 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le mois d'août
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Risotto au potiron
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Arancini à la viande hachée
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min