Συσκευές & Αξεσουάρ
Mexilhões à marinheiro
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm)170 - 200 g
-
vinho branco seco250 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
tomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
mexilhão fresco e limpo800 - 1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Limão cortado em quartos q.b. p/ regar
-
Baguete fatiada q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
949.1 mg
Πρωτεΐνη
27.6 g
Θερμίδες
1332 kJ /
318.4 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.